Переоформление номера

Версия для печати

Стоимость услуги - 21 051, 75 сум (оплачивается новым владельцем номера).

При переоформлении номера особой категории новому владельцу абонентского номера необходимо также оплатить следующую сумму:

Таблица 1

г. Ташкент

Категория переоформляемого номера

Оплата при переоформлении, %

Стоимость оплаты при переоформлении

Super Platinum









100%

210 517 500 сум

Platinum Plus

105 258 750 сум 

Platinum

42 103 500 сум 

Super Gold

21 051 750 сум 

Gold

4 210 350 сум 

Silver

2 105 175 сум 

Bronze

421 035 сум 

Steel

210 517,50 сум 


Таблица 2

Вся республика, кроме г. Ташкента

Категория переоформляемого номера

Оплата при переоформлении, %

Стоимость оплаты при переоформлении с учетом 50% скидки

Super Platinum









50%

105 258 750 сум

Platinum Plus

52 629 375 сум 

Platinum

21 051 750 сум 

Super Gold

10 525 875 сум 

Gold

2 105 175 сум 

Silver

1 052 587,50 сум 

Bronze

210 517,50 сум 

Steel

105 258,75 сум 


Если новый владелец переоформляет номер категории Steel или Bronze на ТП Perfect, то на стоимость подключения номера Steel, Bronze начисляется скидка 100%.

Если новый владелец переоформляет номер категории Steel или Bronze на ТП VIP, то на стоимость подключения номера Steel, Bronze начисляется скидка 100%.

Если новый владелец переоформляет номер категории Steel, Bronze, Silver или Gold на ТП 777 Year, Maxi Year, Ultra Year или Absolut Year, то на стоимость подключения номера начисляется скидка по акции «Супер скидки на красивые номера».

Условия:

  • Все цены указаны с учетом налогов.
  • Для того, чтобы переоформить номер, действующему и новому абоненту необходимо лично обратиться в собственный офис UMS, имея при себе оригиналы паспортов.
  • Заявления на переоформление номера рассматриваются Компанией в течение 7 календарных дней с момента их подачи.
  • Стоимость услуги (21 051, 75 сум) оплачивается новым владельцем номера. Данная сумма взимается единоразово с баланса нового владельца абонентского номера.

В случае, если стоимость услуги не оплачивается абонентом (физическим лицом) в течение 7 календарных дней с момента переоформления, Компания вправе расторгнуть абонентский номер в одностороннем порядке и далее вывести данный номер в продажу.

  • Если переоформляется номера особой категории, новым владельцем оплачивается стоимость услуги «Переоформление номера» и стоимость номера особой категории (см. таб. 1 или 2).
  • Если номер особой категории был зарегистрирован на действующего владельца со скидкой на стоимость подключения в рамках какой-либо акции со скидками на номера особой категории (кроме акции «Супер скидки на красивые номера»), то подключение данного номера на нового владельца производится согласно стоимости в рамках услуги «Переоформления номера» (см. таб. 1 или 2).

В данном случае на нового владельца скидка по акции – не предоставляется. (За исключением подключения на нового владельца по акции «Супер скидки на красивые номера»).

  • Если переоформление номера особой категории на нового владельца производится в период проведения каких-либо акций со скидками на номера особой категории (кроме по акции «Супер скидки на красивые номера»), то подключение данного номера на нового владельца производится согласно стоимости в рамках услуги «Переоформления номера» (см. таб. 1 или 2).

В данном случае на нового владельца скидка по акции – не предоставляется. (За исключением подключения на нового владельца по акции «Супер скидки на красивые номера»).

Услуга «Переоформление номера» НЕ предоставляется в следующих случаях:

  • Если по номеру, подключенному с услугой «Номер особой категории в рассрочку», абонентом (действующим владельцем) не оплачена полная стоимость номера.
  • Если имеется задолженность (отрицательный баланс) на абонентском номере, который переоформляется.
  • Если имеется задолженность (отрицательный баланс) на любом из уже имеющихся абонентских номерах действующего или нового владельцев.
  • Если переоформляемый номер и/или какой-либо из уже имеющихся номеров действующего или нового владельца используются в GSM-шлюзах.
  • Если у действующего или нового владельца нет постоянной или временной прописки на территории Республики Узбекистан.